Cookie policy

Visitando il sito www.kopralinternational.it è possibile consultare le pagine in forma anonima ed avere accesso a informazioni significative senza rivelare la propria identità. Al fine di migliorare i siti in questione si ricorre all’impiego di “cookie” per conservare traccia del passaggio dei visitatori. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser del visitatore da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette alcun virus.
La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. È possibile far sì che il browser avverta il visitatore quando si riceve un cookie, consentendo al visitatore di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un’autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).
I cookie vengono anche utilizzati per la condivisione di contenuti del sito sui social network e per ottenere, in forma totalmente anonima, informazioni sugli accessi alle pagine del sito.

I cookie in uso in questo sito sono i seguenti:

Per avere maggiori informazioni sui cookie in generale si invita alla consultazione del sito aboutcookies.org (in inglese).
È possibile eliminare i cookie presenti sul proprio computer ed impostare la quasi totalità dei browser affinché ne venga bloccata l’installazione:
disabilitazione dei cookie su Firefox;
disabilitazione dei cookie su Chrome;
disabilitazione dei cookie su Internet Explorer;
disabilitazione dei cookie su Safari;
disabilitazione dei cookie su Opera.
Si tratta tuttavia di operazioni che devono essere svolte manualmente dall’utente e che potrebbero limitare le funzionalità di questo sito.

Torna su

Cantina Bardini

Merlot

Rosso I.G.T. Sicilia Gradazione 13,5 % vol.

Caratteristiche Organolettiche:
Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura. Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale

Vinificazione:
Dopo deraspa–pigiatura si procede ad una macerazione controllata in acciaio inox con breve affinamento in barriques di rovere

Affinimento:
In barriques di rovere

Temperatura di servizio:
in ambiente fresco e a temp. controllata

Abbinamento gastronomico:
Salumi, formaggi freschi. Servito fresco su piatti di pesce in intingolo