Olio di Semi

Olio di Semi

Kopral International ha scelto di mettere in commercio olio di semi proveniente migliori zone di origine delle diverse coltivazioni. Solo gli oli migliori però hanno le particolarità organolettiche che ne fanno un alimento ricco e digeribile

Gli oli di semi Kopral sono selezionati con cura dalle migliori terre di origine.

Una delle caratteristiche comuni della vasta gamma di olio di semi sta nel contenuto di vitamine e di grassi polinsaturi (in particolare, quelli di tipo omega 3 e omega 6) rispetto all’olio d’oliva, che determinano una serie di effetti positivi per il nostro organismo, a cominciare da una maggiore digeribilità.

Le altre qualità e proprietà nutritive sono invece fortemente dipendenti dal seme di origine.

Olio di Sansa

Descrizione olio di Sansa.

Quando le olive vengono spremute e lavorate per realizzare l’olio, tutto ciò che rimane dei noccioli, delle bucce e dei frammenti di olive viene denominato sansa.

L’olio di sansa di oliva dunque ha tutte le carte in regola per poter essere nostro alleato in cucina: ricco di grassi monoinsaturi e acido linoleico, risulta essere più leggero e delicato rispetto all’olio extravergine d’oliva classico

Olio di Colza

L’olio di colza è un grasso vegetale ottenuto dai semi di piante appartenenti al genere Brassica. Inizialmente utilizzato al di fuori dell’ambito alimentare, è stato introdotto in cucina verso la metà del 1800. 

100 g di olio di colza apportano circa 900 Calorie sotto forma di lipidi.

L’olio di colza è considerato una delle scelte più salutari in tema di condimenti amici della salute cardiovascolare. Si tratta, infatti, di uno degli oli vegetali più poveri di grassi saturi, di cui viene raccomandato un consumo limitato per evitare pericolosi aumenti del colesterolo nel sangue.

Olio di Mais

Ricco di acidi grassi polinsaturi sotto forma di acido linoleico, un grasso essenziale appartenente alla serie degli omega 6.

Questo olio è invece privo di colesterolo. Secondo alcuni studi scientifici l’olio di mais aiuta davvero a ridurre il colesterolo.

Olio di Palma

Descrizione olio di Semi.

L’olio del frutto di palma è un prodotto di origine naturale, estratto per spremitura dalla polpa dei frutti della palma da olio.

I frutti della palma vengono sterilizzati tramite vapore, denocciolati, pressati e filtrati, senza uso di solventi.

Il suo impiego ha permesso all’industria alimentare di sostituire i grassi vegetali idrogenati ed evitare quindi la formazione dei pericolosi acidi grassi trans.

Kopral Sicilia

Oli di Oliva

Kopral Italia ha scelto di commercializzare olio proveniente dalla Sicilia.
Le olive siciliane risultano più polpose e ricche di principi nutritivi sani.

una corretta alimentazione e la cura della propria persona sono i principali fattori direttamente responsabili della qualità della vita e del benessere di ogni individuo

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Cantina Bardini

Merlot

Rosso I.G.T. Sicilia Gradazione 13,5 % vol.

Caratteristiche Organolettiche:
Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura. Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale

Vinificazione:
Dopo deraspa–pigiatura si procede ad una macerazione controllata in acciaio inox con breve affinamento in barriques di rovere

Affinimento:
In barriques di rovere

Temperatura di servizio:
in ambiente fresco e a temp. controllata

Abbinamento gastronomico:
Salumi, formaggi freschi. Servito fresco su piatti di pesce in intingolo