Aceto Kopral
Aceto Kopral

nato da una antica ricetta dalla miscela di zucchero d'uva (mosto concentrato) e aceto di vino tramandata da generazione
Fatto invecchiare in botti di legno si presenta di colore scuro, limpido, capace di emanare un fragrante odore di aceto dal sapore molto piacevole e stuzzicante.
Un prodotto senza grassi, per nulla alcoolico e privo di glutine che esalta i piatti senza coprirne il sapore.
Ideale per condire insalate, antipasti, verdure cotte e crude o per aromatizzare piatti a base di carne o pesce. Si abbina molto bene anche con la frutta, fragole ed arance soprattutto, con qualsiasi tipo di formaggio.
Per i palati esperti è possibile utilizzarlo anche durante la cottura per equilibrare e migliorare i sapori.
KondiAroma prodotto naturale al 100%.
0% di grassi, 0% di colesterolo e senza GLUTINE.

naturale al 100%
KondiAroma
Il condimento naturale “KondiAroma” è il risultato dell’amore e della passione per questa grande Terra, le sue tradizioni e il suo vino che genera questo fantastico aceto, unico nel suo genere dove si ritrova il sapore fruttato di questa uva maturata al sole più intenso.
Tutto questo ne fa un prodotto dalle molteplici applicazioni in cucina.
Caratteristiche Organolettiche:
Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura.
Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale