Aceto Kopral

Aceto Kopral

nato da una antica ricetta dalla miscela di zucchero d'uva (mosto concentrato) e aceto di vino tramandata da generazione

Fatto invecchiare in botti di legno si presenta di colore scuro, limpido, capace di emanare un fragrante odore di aceto dal sapore molto piacevole e stuzzicante.

Un prodotto senza grassi, per nulla alcoolico e privo di glutine che esalta i piatti senza coprirne il sapore.
Ideale per condire insalate, antipasti, verdure cotte e crude o per aromatizzare piatti a base di carne o pesce. Si abbina molto bene anche con la frutta, fragole ed arance soprattutto, con qualsiasi tipo di formaggio.
Per i palati esperti è possibile utilizzarlo anche durante la cottura per equilibrare e migliorare i sapori.

KondiAroma prodotto naturale al 100%.
0% di grassi, 0% di colesterolo e senza GLUTINE.

naturale al 100%

KondiAroma

Il condimento naturale “KondiAroma” è il risultato dell’amore e della passione  per questa grande Terra, le sue tradizioni e il suo vino che genera questo fantastico aceto, unico nel suo genere dove si ritrova il sapore fruttato di questa uva maturata al sole più intenso.

Tutto questo ne fa un  prodotto dalle molteplici applicazioni in cucina.

Caratteristiche Organolettiche:

Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura.
Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale

Il nostro interesse come Azienda è cercare di migliorare il profilo nutrizionale dei prodotti esistenti.

Torna su

Cantina Bardini

Merlot

Rosso I.G.T. Sicilia Gradazione 13,5 % vol.

Caratteristiche Organolettiche:
Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura. Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale

Vinificazione:
Dopo deraspa–pigiatura si procede ad una macerazione controllata in acciaio inox con breve affinamento in barriques di rovere

Affinimento:
In barriques di rovere

Temperatura di servizio:
in ambiente fresco e a temp. controllata

Abbinamento gastronomico:
Salumi, formaggi freschi. Servito fresco su piatti di pesce in intingolo