Confetture Kopral
Confetture Kopral

la frutta più dolce
Nelle eccellenze siciliane non potevano mancare indubbiamente le marmellate e le conserve, che sono in grado di esaltare sempre in modo inconfondibile il sapore passionale e unico degli agrumi che vengono coltivati in questa terra ricca di sole.
Quindi, gli agrumi conosciuti in tutto il mondo per la loro polpa succulente e gustosa non possono che emergere anche tramite prodotti del genere, che si possono utilizzare in un gran numero di occasioni.
Ma anche i fichi, che in Sicilia trovano il loro abitat naturale.
E tra questi fantastici prodotti sicuramente ce ne sono alcuni ancora più speciali e dal gusto più ricercato: tra le altre, la confettura di gelsi neri, che sono il frutto siciliano per eccellenza.


Marmellata
di Limoni
Grammatura 00.gr

Marmellata
di Cedro
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance rosse
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance bionde
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance amare
Grammatura 00.gr

Confettura di Mele cotogne
Grammatura 00.gr

Confettura di Gelsi neri
Grammatura 00.gr

Confettura di Fichi
Grammatura 00.gr

Marmellata
di Limoni
Grammatura 00.gr

Marmellata
di Cedro
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance rosse
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance bionde
Grammatura 00.gr

Marmellata di Arance amare
Grammatura 00.gr

Confettura di Mele cotogne
Grammatura 00.gr

Confettura di Gelsi neri
Grammatura 00.gr

Confettura di Fichi
Grammatura 00.gr