Confetture Kopral
Confetture Kopral

il gusto del salato
Un grande mix di sapori e storia creata attraverso le contaminazioni di quei popoli passati in questa terra, dagli Arabi ai Greci ai Normanni e dal clima mite che rende questa isola ricca di spezie e piante aromatiche e la fantasia innata di questo popolo che ne ha saputo esaltare i sapori creando preparazioni uniche: dagli arancini, alle sarde in beccafico, alla caponata….
Per questo la storia della Sicilia è anche nella sua cucina che nel V secolo, con Siracusa, fu la prima a creare una vera e propria scuola di cuochi accompagnata anche da un ricettario.
Le prime tracce storiche della pasta secca ad esempio provengono proprio dalla Sicilia: ed ecco che la maggior parte dei siciliani sostengono proprio che la pasta sia stata inventata da loro.
E forse è proprio vero perché questa cucina meravigliosa, fatta di piatti dai sapori unici, è in grado di stuzzicare e soddisfare anche i palati più esigenti.


Pesto Vulcano
Grammatura 00.gr

Capperi al sale
Grammatura 00.gr

Bruschetta mediterranea
Grammatura 00.gr

Capuliato di pomodoro
Grammatura 00.gr

Capuliato di pomodoro e olive
Grammatura 00.gr

Capuliato di pomodoro e peperonicino
Grammatura 00.gr

Crema di Peperoncino
Grammatura 00.gr

Paté di olive nere
Grammatura 00.gr

Paté di olive verdi
Grammatura 00.gr

Pesto di Capperi
Grammatura 00.gr

Pesto di Pistacchio
Grammatura 00.gr

Pesto
Siciliano
Grammatura 00.gr

Pesto Vulcano
Grammatura 00.gr

Bruschetta Medi
Grammatura 00.gr

Capperi al sale
Grammatura 00.gr

Capuliato
Pomodoro | Grammatura 00.gr

Capuliato
Pomodoro – Olive | Grammatura 00.gr

Capuliato
Pomodoro – Peperoncino | 00.gr

Crema Piccante
Peperononcino | Grammatura 00.gr

Patè Olive Nere
Grammatura 00.gr

Patè Olive Verdi
Grammatura 00.gr

Pesto di Capperi
Grammatura 00.gr

Pesto Pistacchio
Peperononcino | Grammatura 00.gr

Pesto Siciliano
Grammatura 00.gr