Chi siamo

Chi siamo

Henry Ford
“A business that makes nothing but money is a poor business”

(Un’impresa che porta solo soldi non è una buona impresa)

Mark Twain
“The secret of getting ahead is getting started”

(Il segreto per andare avanti è iniziare)

Nessuno di noi all’inizio della nostra avventura nel 2012 avrebbe mai pensato di raggiungere negli anni degli obiettivi così alti.

Soltanto la visione di alcuni di noi ha portato l’azienda a crescere nel tempo. La costanza, la determinazione ed il cercare di superare sé stessi hanno fatto in modo che ad ogni obiettivo raggiunto se ne ponesse un altro da raggiungere.

Nati come azienda commerciale nel settore ittico importando ed esportando da vari paesi ci siamo sempre più interessati a commercializzare altri prodotti alimentari che ci venivano richiesti ed abbiamo iniziato ad esportare alcuni prodotti di eccellenza italiana anche con lo scopo di far conoscere ed apprezzare la nostra cultura del cibo.

Abbiamo iniziato pian piano a far conoscere il nostro olio extravergine, il nostro vino, il nostro pomodoro e la nostra pasta cercando di fare anche cultura dell’italianità visto che ci chiedevano sempre maggiori dettagli di come venivano fatti i prodotti italiani.

Con il passare degli anni e con la conoscenza acquisita questo non ci rendeva pienamente soddisfatti per cui ci siamo sempre più interessati a come migliorare i nostri prodotti e come renderli più salutari. Per tale motivo ci siamo interessati alla filiera alimentare e a sviluppare una collaborazione con diverse aziende agricole e con università Italiane per migliorare la qualità del cibo da esportare.

Torna su

Cantina Bardini

Merlot

Rosso I.G.T. Sicilia Gradazione 13,5 % vol.

Caratteristiche Organolettiche:
Rosso rubino intenso, sentori di frutta rossa matura. Fresco e piacevolmente astringente. Lungo nel finale

Vinificazione:
Dopo deraspa–pigiatura si procede ad una macerazione controllata in acciaio inox con breve affinamento in barriques di rovere

Affinimento:
In barriques di rovere

Temperatura di servizio:
in ambiente fresco e a temp. controllata

Abbinamento gastronomico:
Salumi, formaggi freschi. Servito fresco su piatti di pesce in intingolo